当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

​校领导带队看望2022级新生并慰问迎新志愿者

来源:办公室发布时间:2022-09-12浏览次数:340

9月11日,我校迎来了2022级新生。9月12日下午,校长沈波,校领导吴登明、程玉梅、王宏伟、伍建强分头带队,深入学生宿舍走访看望2022级新同学,向他们转达学校的问候与关怀,对他们加入40001百老汇官网大家庭表示热烈的欢迎,并慰问迎新志愿者。

“你来自哪里?”“到这里吃住习惯吗?”“到学校是否适应?”“生活上有什么困难?”走进学生宿舍,校领导和学生们拉起家常。沈波勉励同学们要珍惜青春年华,珍惜学校优美完善的学习环境,尽快适应新环境、融入新集体,鼓励大家要明确目标、合理规划,在美好的大学时光里,努力前行,开启人生新征程。同时,反复提醒新生,疫情尚未结束,切记继续做好个人防护工作,不能放松警惕。

入学伊始便得到校领导的关心和鼓励,同学们纷纷表示感到十分暖心,感谢学校的关心,一定谨记校领导的殷切期望,发奋努力,认真学好专业知识,增长才干,努力做对国家、对人民、对社会有用的人。

随后,沈波一行到校门口新生报到点慰问一线的迎新志愿者,与负责老师进行交谈,询问志愿者的总体情况,并为他们送去慰问品。沈波向志愿者们表示感谢,并叮嘱他们在完成迎新接待工作的同时,要注意休息,把身体健康放在第一位,同时希望同学们能坚持和传承好师专学子的志愿服务精神。

学校相关处室、各系部负责人陪同看望。

(撰稿:沈宇 核稿:伍建强)


返回原图
/